В расставании кроется смысл

В расставании кроется смысл такой,
чтоб понять, кто тебе очень дорог и нужен.
Чтоб других не менять и не спорить с собой.
Распознать в голове: где Любовь, а где дружба.

сентябрь 2012г


Рецензии