Сказала Никогда!

СКАЗАЛА: «НИКОГДА!» 

Сказала: «Никогда»,
Как будто бы кинжалом,
Когда я сладко спал,
Ударили меня.
Любимая моя,
Тебе для счастья мало,
Чтоб я стихи писал
Среди печалей дня.

Лечу к тебе мечтой,
И радостью, и болью.
Ты помни, я всегда,
Всегда рядом с тобой.
Твоею красотой
Взят в плен я как невольник,
Ты радость и беда,
Ты мой последний бой.

Последняя любовь,
Последнее желанье,
Последние мечты
В моей лихой судьбе.
Я встретился с тобой,
Чтоб обрести страданье,
Чтоб душу мне спасти,
Отдав её тебе.

Я счастья не прошу.
Я не хочу обидеть.
Ты для меня всегда
Священна, как огонь.
С тобою встреч ищу,
Чтобы тебя увидеть.
Так буду жить года,
Прекрасный ангел мой.


Рецензии