Пробуждение

Утро. Рань. Пробуждение в день.
Тихо встала. Проснулась ли?
Сна незримого движется лёгкая тень.
Дрожь в руке и тепло, прикоснулась ли?

Кофе. Блюз. Прояснение в свет.
Молча в зеркало. Та ли я?
На запястье - "бьяджотти". Я знаю ответ.
Кожа помнит свой код,
как заклятие...


Рецензии