Береги его, пожалуйста, храни

Береги его, пожалуйста, храни.
Он немножко пострадал из-за любви.
Из-за всяческих сомнений и преград.
И почти, почти ни в чем не виноват.

Может только в том, что спорил иногда,
говоря скорее "нет", когда бы "да".
И не знал какие силы приложить,
чтобы мне хотелось вместе там же жить.

Береги его, пожалуйста, храни!
Защищай от грустных мыслей, увлекай.
Его душу как и тело полюби.
Вероятность быть счастливой велика!

сентябрь 2012г


Рецензии