Мы ведь люди!

Что такое жизнь? Глубокая река?
Утонешь среди зла, коснувшись бережка..
А что для вас важней? Богатство или власть?
Вино и сто друзей? Или один что не предаст?!
А может быть семья? Или любимая собака!?
И статус - ты + я... В душе, а не vkontakte.
Людьми забыли люди быть..
И гниль в сердца свои впустили..
Не так давно умели мы любить..
Не так давно, любили, и остыли..
Зачем сердца друг другу разбивать?
Зачем топтаться по чужой судьбе?
Запомни! В жизни есть один закон -
судьба твои грехи, вернет тебе!
Давайте вспомним! Вспомним, что мы люди!
Тепло друг другу мы начнем дарить..
Обнимем крепче всех, кого мы любим!
И постараемся чуть - чуть добрее быть!!!


Рецензии