Давно живу

Давно живу. Уж не тревожу душу.
Хочу лишь слушать трели соловья.
Но иногда приходится мне слушать,
Что не такая…Что другая я.

…И не хочу сражений… и осады.
Дождей холодных, криков и  войны.
Другая я. Мне этого не надо!
…Устала за собой сжигать мосты…


Рецензии