Скучаю по тебе

Падает снег,
белыми хлопьями.
Я смотрю , как снежинки разбиваются.
Об асфальт.
Скучаю, в это время по тебе..

И по ночам не сплю привычка.
Поздно засыпать и просыпаться рано утром.
Спасает кофе без проблем.
Практически от всего.
Только вот тебя мне очень не хватает.
Я кофе пью и мысли о тебе.

Есть повод удержаться на плаву.
Когда, упорно тянет вниз на дно.
Я знаю, есть ты.
Ближе, чем я думаю...
Но, все равно скучаю по тебе...

До встреч, волнующих и скорых...
Мне с неба снег сигналы шлет.
Что, обязательно все будет хорошо.
Не потеряемся мы.
Останемся.
Без лишних слов и пафоса...
Все будет.

И если я скучаю по тебе.
Наверно это что-то значит.
Ведь если по фиг на кого-то.
То не будешь ты скучать.
Вот хоть убей.
Проверенно ведь это аксиома.

Но, мне не по фиг на тебя.
Это факт.
А это что-то значит.
По умолчанию без лишних слов.

Беречь и защищать.
Без пафоса .
Чтобы не потерять друг друга.
Остаться вместе.
Встреч новых ждать,

Звонков, приветов чистых без примесей лишних.
Да сердцем всем скучать..
Пока минуты до...
Уверенно так тают на часах...

Не разводя нас друг от друга в стороны.
Как в Питере разводят в ночь мосты...
А, сближая наоборот.
Понимая отчетливо.
Если вдруг ты черт возьми скучаешь.

Значит, кто-то действительно важен.
Поэтому по умолчанию беречь и защищать.
Чтобы не потерять.
Остаться вместе.
Без пафоса и лишних громких слов.
Писать на белых листах до скорых..
В ответ ловить до встреч))))
Мы просто будем...
Друг друга беречь...


Рецензии