Суринки

Вся наша жизнь - суровая игра.
И в ней все мы невольно игроки.
Нечестных игроков - постигнет божья кара.
А,тех,кто думает,что обойдет их это - ох, и чудаки!

21.01.2016г. Самара.

На земле есть вещи более важные,
чем чувство,которое возникает
 между мужчиной и женщиной -
это совесть,дети и семья.

21.01.2016 г.  Самара.


Рецензии