У нас здесь дно, у них там потолок

У нас здесь дно, у них там – потолок,
Как говорится, нам бы их заботы…
И нам их Кудрин здесь дает урок…
В одном он прав, что мы должны работать.

Задорнова послушать – дураки…
И как только живут американцы?
И не благодаря, а вопреки
Живем и мы в стране, как иностранцы.


Рецензии