Письмо начальнику

«Здравствуй, Месяц Месяцович!
Я, Иванушка Петрович.»
Я принёс дурную весть,
что проблем у нас не счесть.

Чтоб на этом не закрыться,
я приеду в Град-Столицу.
Знать, столица та была
вёрст, так, триста от села.

Кабана не обещаю –
не приплодный вышел год.
Весь народ сидит в печали.
Ну, на то он и народ.

Им бы бабу, да горилки.
А ещё не знамо чо…
С «генеральской» вечеринки
оплатить не можем счёт.

Кастинг есть, а баб всё нету.
Так, что я не знаю сам…
На седьмице? Может, к лету?
Только ехать надо к вам.

Разобраться – на что гожи,
и куда пошло житьё.
Мы с тобою чем-то схожи –
ты начальник, я холоп.

Иногда, ведь, не по-чину
говорить про всё при всех.
А потом, глядишь, остынет,
превратится в лёгкий смех.

Приезжать, али не надо?
Нашим вдоль и поперёк.
Ты прости нас. Мы же стадо.
Ты один у нас пророк.


Рецензии