Задумайтесь..

По опустевшей улице идет мужчина,
за ним плетется его верный пес.
Вчера, разбил он новую машину...
И схоронил сыночка и жену.

С семьей он возвращался поздно с дачи,
На встречу вылетел им приговор...
От пьяного водителя попали под раздачу,
смерть подступила, не дождавшись протокол..

Он выжил, выжила его собака,
а сын с женой не пережили стресс...
Водитель пьяный повторял что - то невнятно,
будто-бы в него вселился бес.

Отец в слезах все ждал приезда скорой,
держа за руку мертвую жену,
надеялся, что сын глаза откроет,
и скажет - "Папа, я тебя люблю"!

Когда он понял,что внутри все оборвалось,
бросил взгляд на пьяного мужчину за рулем.
Пошел к нему, от злости сам шатаясь
- "Какого черта ты семье моей стал палачом?

Ну выходи, чего сидишь и смотришь?
Зачем же пьяный ты сел руль крутить?
Не видел ты, что в алкоголе тонешь?
Ты что не думал, что людей можешь убить?"

Дойдя к его машине, он упал от боли...
И отключился, не хотел в несчастье верить.
через время, его увезли на скорой,
врач подлечив немного, указал на двери.

По опустевшей улице, идет мужчина,
за ним плетется его верный пес.
Вчера похоронил он не жену и сына...
Он схоронил себя, себя и их...


Рецензии