Пришёл капитализм...

Пришёл капитализм, держаться надо стойко.
Санёк жил меня выше этажом,
Но выбрал свою жизнь на городской помойке,
Так человек становится бомжом.

-Санёк, не подходи, тебя предупреждаю,
Не сгинешь, тебя точно порешу,
Зачем ты тут стоишь? Я ж вонь вдыхаю,
А значит, твоим воздухом дышу.

Всё бизнесу хана. Всё подло в этом мире.
Живу, мой ватник искрами прожжён.
Ушла с семьёй жена, так нету и квартиры.
Вот так я тоже сделался бомжом.

Мы потерпели крах, то постарались "слуги".
Попойки здесь, вестимо, дотемна.
Санёк мой олигарх, я есть его прислуга.
Вся свалка нам  -  любимая страна.

Жизнь у мена - облом, о камни спотыкаться,
Дорога в гальке, как на дне речном.
Скажу вам лишь одно: - Не надо зарекаться,
От нищеты не вытащен геном.


Рецензии