Экс. на Дождик. Сообщество Поэзия Русского Мира

Экспромт на «Дождик» (Сообщество Поэзия Русского Мира)

http://www.stihi.ru/2016/01/20/3007 (Галина Лебединская).

"Кот под смородиной спит..."
...........................

Хитрый какой всё же кот здесь, -
Кров от дождя он нашёл.
Дождик тому удивился, -
Дальше отсюда ушёл.

Джеку-то проще намного, -
Домик свой, будка ведь есть.
Ягодки дождик умыл все, -
Выспеют, - их и не счесть.

Пахнет полынью и мятой,
Воздух озоном звенит.
Выдал дождичек быстрый
Всем драгоценный лимит.

21.01.2016


Рецензии