Не жалей

По утрам колокольный звон,
Птичий хор затянул свою песню,
У природы с душой перезвон,
Как мне жаль, всё объять не успею.

Ну и пусть, моего мне хватает,
У меня, всё, что нужно мне есть,
Пусть мечта моя ввысь улетает,
Надо знать своё место, и честь.

Не жалей о том, чего не сумеешь,
Не ищи того, чего не найдёшь,
И, когда от стыда не краснеешь,
Ты свободу свою обретёшь!


Рецензии