На Землю брошена вуаль...

Упал, отжался... и вперёд!
Нет тени страха испытаний.
То разворот, то поворот
В спирали времени и знаний.

А будущее долго ждёт...

Как в сказке. Удаль и печаль.
Смотрителей скупые взоры.
Былого нет. Грядущего не жаль.
Замысловатые узоры.

На Землю брошена вуаль...


                10 февраля 2014 г.


Рецензии
Будем воинами Христовыми.

Любовь84   18.09.2016 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.