Заинька...

Под кусточком заинька
Горько плачет, маленький.
Отчего ж ты так ревешь,
На морковку, погрызешь.
- Мне б домой,да путь далек,
Пролегает через лог,
Но идти я не решусь,
Волка серого боюсь.
- Да не бойся, мил дружок,
Дам тебе я ботожок.
Этой колотушкой
Дай волку по макушке.

Дементьева Надежда (Руся)


Рецензии