Самообман

Едет крутой в «навороченном» джипе,
Весь в «прибамбасах», такой деловой,
Едет «по бизнесу» с властной улыбкой,
Лихо толкает товар ходовой.

День весь расписан, он занят «конкретно»,
И не смолкает его телефон.
«Делает бабки» он внешне эффектно.
«Бабки – мешками» - вот жизни закон.

Будет всю жизнь он вот так вот крутиться,
Чтобы купить жизни тонкую нить.
Только напрасно он будет носиться…
Истина – Бог, а его не купить.

Деньги не купят души вдохновенной.
Тело продажно, ДУША – никогда.
Лишь продаётся душонка наверно…
Верно… Душонку он купит всегда.

Едет крутой в «навороченном» джипе,
Весь в «прибамбасах», такой деловой,
Едет по жизни он с властной улыбкой…
Жалкий… Ничтожный… Несчастный… Пустой…


Рецензии