Сказочное настроение

Мне нравится осень,
Я люблю зиму.
Погода холодна,
А природа красива.

Мне нравится снег,
Я люблю дождь.
Сидишь у окна,
Горячий чай пьешь.

Мечтаешь и ждешь,
Новогодних чудес,
Соседи за ёлкой
Отправились в лес.

И скоро начнётся
Вся та суета.
Из кухни весь день
Прогоняешь кота.

Селедка под шубой,
Салат Оливье.
Так много всего,
Будет праздник в семье.

Куранты в двенадцать,
Чуть позже салют.
Желанье в суматохе
Загадать не забудь .

На утро довольный,
Полно мандарин,
В холодильник залез,
Себе соку налил.

Поудобней улегся,
Сериал запустил.
С поздравлением
Лучшим друзьям позвонил

Впереди выходные,
Можно гулять.
Кота пылесосом
По дому гонять.

С друзьями поехать
На снежные горы.
С семьёй на охоту
На лисьи норы.

Главное, правильно,
Всем отдохнуть.
И волшебства
Полной грудью вдохнуть.

С новыми силами,
Кто на работу,
Кому на учёбу,
Все те же заботы!


Рецензии