А снег всё падал, падал, падал...

Прекрасный миг и радостный -
Какое волшебство!
Снег падал, падал, падал -
Природы торжество.
Светились падая снежинки,
В сиянье белоснежным сыпались на нас...
Вплетались в волосы,
Кружились в танце,
В свой хоровод заманивая нас.
Катила радость в колеснице,
По небосводу белой птицей,
И звёзды - белые снежинки,
Из под крыла, как белые пушинки,
Садились на лицо, травинки,
Засыпав лестницы, тропинки,
Всё превращая в сказку на глазах.
А снег всё падал, падал невесомый,
Восторгом восхищенья сыпался на нас.
 


 


Рецензии