До дрожи

Я хочу услышать о том, как напичкал тебя грязью и гнилью,
А потом растоптал и размазал как кровь по стеклу.
Я говорил, что ты тварь, за глаза называл тебя милой.
Ну прости, дорогая, ты же знаешь, я не расту.

Я хочу прочитать, как ты счастлива снова с другими,
Что тебе помогли подняться с самого жуткого дна,
Помимо меня теперь тебя называет любимой,
Еще одна дрянь(намного ли лучше меня?)

А почему же хочу? Ответ на то очень и очень простой.
Пусть я с тобой обращался как с тварью и ****ью последней,
Я тебя полюбил. (Рифма банальна, но)
Всей душой,
Я тебя полюбил до самой дрожи в коленях.


Рецензии