Дворовый джаз

Снова ветер по двору гуляет
Провода порывам в такт бренчат
Лоджии со скрежетом сдирает
Как литавры форточки стучат

Как тарелки, в окнах стёкла бьются
Трубы водосточные гудят
Разноцветные пакеты в танец рвутся
И бутылки  из-под "колы" шелестят

И пружина на двери  фальцетом стонет
А сквозняк приглУшенно свистит
И под деревом скулит дворняга, воет
Там, вверху ,замёрзший кот пищит

Допевай скорее, вьюга, свои байки
Видишь утро и фонарь погас?
Жаль .что струн нет- взял бы балалайку
И пустился ,вместе с ветром, в пляс...

Надоела, впрочем,  ветрофония
Послушали бы певчих птиц у нас
Мне нравится весенняя рапсодия
И, жарким летом , их дворовый джаз


Рецензии
Здравствуйте Александр.Мне понравилась музыка вашей вьюги.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   14.03.2016 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Абдульмахмуд,за то,что посетили страничку.Ваш отзыв принимаю как аванс,ведь я недавно пробую себя на этом поприще.С уважением и теплом А.О

Александр Орлов 8   14.03.2016 15:20   Заявить о нарушении