Свет в моей душе...

На город, плавно, опустился вечер.
Но, почему-то, выключили свет.
А мы с тобой, спокойно, зажжём свечи,
У нас причин для грусти просто нет.

Ведь даже в темноте глаза сияют.
И я весь твой, ты только позови.
Сердца стучат, а души окрыляют
Слова друг-друга, только о любви.

Сегодня днём, в снежки с тобой играли.
Как-будто нам всего по десять лет.
И о проблемах мы не вспоминали,
Как вроде их у нас с тобою нет.

Ты мне шепнула, милый, это точно.
Нам отключили свет не просто так.
Возьми гитару, спой мне, этой ночью,
Ведь то, что нету света — это знак.

Я взял гитару, плавно, струн коснулся.
И, нежно, заглянул в глаза твои.
И Божий Дар во мне опять проснулся,
И я запел о преданной любви.

О том, как я люблю свою Татьяну,
Я, на ходу, стал песню сочинять.
И от любви к тебе, я словно пьяный,
Не нужно, для веселья, принимать.

И как светло, вдруг, стало в нашей спальне.
Причин для грусти не было и нет.
Я для тебя, всегда, был идеальным,
А ты, в моей душе, включила свет....


Рецензии