Где ты

там где Ветер бьет
по стеклу дождь
где Весна остается
узнать Лето

где стучит бесконечно мое Где
Ты живешь

и восходишь под звук Солнца

оставляя в душе у окна
звон

и звучишь
будто сон
будто снова рожден

открывая глаза
нашим голодом утром

там где ветер все бьет
по стеклу

будто
ищет нашу струну...


Рецензии