Дел орудийных Мастер, грома властный Господин...

"И наш тренер, экс- и вице-чемпион ОРУДа..."
                В.С.Высоцкий.

Кто снимает сливки облаков
Солнечным цыплёнком,
Хлопая ресницами веков
На свемовской плёнке?...

Получился неплохой
Моментальный снимок,
До Него подать рукой -
С нами в нимбе с ним Бог!...


Рецензии