Протест

Я стрелял в себя на крыше,
Я калечил своё тело,
Я кричал ,никто не слышал,
Протестуя против смело.

Бился головой об стены,
В кровь разбиты кулаки,
На чёрном флаге Роджер белый,
Мне показал свои клыки.

Я устал ,но не сломился,
Объявив вам всем войну,
В бой рвался, не молился,
Помни мир я не паду!!!


Рецензии