Аромат шоколада с клубникой

Аромат шоколада с клубникой,
Перламутровый цвет, изысканность, шарм.
Ты сравнима со львицею дикой
Моё счастье и мой же кошмар.

В тебе живёт пряная нежность
Пускай говорят, что фарс и обман.
Утоли мою зверскую ревность
Сними с моей шеи капкан.

Я буду твоею надеждой,
Стану верою в завтрашний день.
А ты будь со львом своим нежной
Растопи в моём сердце ручей.

Для тебя построю я царство
Столицу назвав Солнцеград.
Моя дева, моё ты богатство
Не забыть мне твой аромат...

М.М. 4.10.2015


Рецензии