Юмор в Одессе

В Одессе юмор это чудо,
Умеют паузу держать,
И от нее зависит блюдо,
Когда улыбкой награждать.

Но не спешите вы смеяться,
В Одессе свой особый такт,
Здесь могут тонко издеваться,
И это признанный  есть факт.

Когда намеки не читают,
Ведь юмор это игра слов,
То ты  со  смехом пролетаешь,
И нулевой тогда лов.

Ведь юмор это состояние,
Раскрепощенная душа,
Когда отсутствуют желания,
Когда живешь ты не спеша.

В Одессе легкая  походка,
Ну,  как плывут здесь по волнам,
А вот улыбка,  как находка,
Коль каламбур готовишь сам.

Не ждите вас чтобы смешили.
Для смеха в цирк надо ходить,
А чтоб с Одессой вы дружили,
Свободой мысли надо жить.


Рецензии