Спасибо за шанс

Она его любила,
а он не доверял ей.
Ведь предали его не раз
люди, среди друзей.

Боялся снова ошибиться,
что розтопчут до тла,
сердце, что не сможет биться,
в душе, в которой нет дна.

Боялся что не сумеет
старую боль забыть,
и был уверен, что давно
разучился любить.

Она хотела стать ближе
хотя бы немного.
А он считал, что снова подпустить кого-то,
будет плохо.

Пытался разобраться,
зачем он ей нужен,
набирал ее номер,
пока остывал ужин.

И слышал каждый вечер
все те же слова -
"прости так вышло,
я люблю тебя".

Назначил встречу,
пришел с пустыми руками,
и понял, что это неважно
когда сошлись глазами.

Она смотрела с нежностью,
а он упал в транс.
О Боже, как она красива,
ему нужен лишь шанс.

Он предложил пройтись,
поговорить о всяком,
она сказала, что работает
в больнице на пятом.

Спасает жизни, помогает,
на врача училась,
теперь работает хирургом,
так в жизни сложилось.

Он слушал с восторгом,
его счастья она стала виной,
один раз вечером
он предложил ей стать его женой.

Когда "друзья" его оставили
он не упал в транс,
ведь с ним была его любимая.
Спасибо ей за шанс!


Рецензии