Я жду твоих лучей...

Ты знаешь, солнце...Я жду твоих лучей!
Чтобы они, как летом обогрели.
Прижать тебя к груди бы поскорей,
И чтобы дни до встречи пролетели.

Я жду улыбку не смыкая глаз,
И смеха жду неистового нежно...
И буду вспоминать я каждый раз,
Как утопал в объятьях безмятежно.

Я жду тепла и нежности касанья.
А может страсти, поцелуев жду?!
А может жду какого-то признанья?!
А может напишу и всё потом сожгу?!

Но вот не видел кожи я белее...
Почувствую тебя среди толпы людей!
Ты знаешь солнце...Приезжай скорее..
Я очень жду тепла твоих лучей!


Рецензии