Друг

Знаешь друг, ты для меня важнее многих.
Частица моей небольшой семьи.
И пусть судьба, наши пути разводит..
Я очень рад, что у меня есть ты!

Ты выручишь всегда, и я приду на помощь.
Поддержишь там, где кажется завал.
И выполнишь все то, что обещаешь.
Никогда не скажешь - "Я не обещал".

Ты человек, которому я доверяю.
Не только тайны, но и жизнь мою.
И сам я как могу, тебя оберегаю.
И дружбу нашу я ценю.

Ты мне как брат, да что там, ты мне брат.
И мне совсем не жаль, что не по крови.
Переживаешь за меня, будто родная мать.
Судьбе спасибо, что свела с тобою.


Рецензии