Горловое...

С глубин веков от бога к мастерам
Спускался звук, что будоражит бездну
Его рычаньем издавал шаман
Срывая пелену небрежно

Сей звук гортанный слышен средь миров
Он двери открывает тем,
Кто оказался заперт от дорог
Завис в телах страдая дох

И чтобы выжить в мире неродном
Вы паразитами гнездиться стали.
Затем забыв свой свет  иной
Тела людские истощали

Но коли взгляд поймает ваш шаман
Не скрыться, не свернуть, не соскочить
Он вас проводит ревом в мир родной
Закроет в теле дверь, тем исцелит.
20.01.2016


Рецензии