Разрываем

Разрываем тоску недостаточно зимнего города,
Ночами не спим без причины и всякого повода.
Зимой - весенняя за окном, во дворах, погода...
То не город такой. То у нас такая порода.

Разрываем границы морали, этических принципов,
Выбираем где завтра с тобою нам вдруг очутиться бы,
Окружаем себя не друзьями, с печальными лицами.
И обнявшись пьем чай, наблюдая в бинокль за птицами.

Вот, обнявшись, пьем чай, размышляем о сказочном будущем.
Против целого этого мира нам выйти там будет с чем.
С нашим счастьем, к примеру, с улыбкой и славной идеей.
В этом будущем ты меня любишь и я тебя грею.


Рецензии