Перебираю

***
   Перебираю гречку,
   чтоб зёрна от плевел
   избавить, как извечно
   Всевышний повелел.
   .
   А за окном, смотри-ка,
   уж первые снега
   слепили в диком взбрыке
   безумные стога.
   .
   Они в теплыни сонной
   забыли про мороз,
   застигнутые оным
   в полураспаде грёз...

23.11.2010, #виток_вокруг_солнца
© Андрей Лопухин


Рецензии