Вместе

Лучик солнышка по лужам,
скачет словно мячик.
Как же хорошо с тобой,
мне, мой милый мальчик.

Познакомились с тобою
мы еще весной.
Столько лет с тех пор прошло,
а я все с тобой.

Вместе мы готовим ужин,
вместе убираем.
Каждый день меня малышкой
своей называешь.

Я тебе готовлю кофе,
ты мне даришь розы.
Никогда не видел ты,
у меня от горя слёзы.

Я с тобою так счастлива,
как нельзя представить.
И надеюсь что расстаться
жизнь нас не заставит.

Ты улыбкой согреваешь,
я горю от страсти.
Не могу представить даже,
я другого счастья.


Рецензии