Нет проблем?

"Помогите, гражданки,
Буду вам благодарна -
Мне б серьезного парня
В смысле женщин  и пьянки!"

(Эрочка)


***

Нет проблем отвечали
"Щас" мы парня сварганим
С ним не раз мы кончали
В парке, в сауне, в бане...

Я ответом признаться
Огорошена сразу
Мне бы с парнем таким
Не схватить бы...заразу ?


Рецензии