Обидно

Дождь идет, прохладно, холод щиплет руки.
Я иду по городу, наполненном разлукой.
Ты ушла, не дав мне шанса все исправить.
Прости, любить меня , я не смогу тебя заставить.

Ты выбор сделала сама, тебя я не просил.
За все обиды и обманы, я тебя простил.
И мне становится обидно, что тебя впустил,
в свою судьбу, а ты взамен, лишила меня сил.

Ты предала меня, но так ведь поступать нельзя.
Теперь наверное, с тобой мы даже не друзья?!
Кем интересно, в твоей памяти останусь я?
А может и вообще забудешь про меня.

Я тебе отдал все, всю душу и себя.
Ты потопталась и ушла, такая вот фигня.
И как скажи, мне людям доверять?
Если мне кажется что каждый, хочет наебать...


Рецензии