Размышление

Проходят дни,проходят годы,
и с  высоты  прожитых лет.
Вся суета  и все  тревоги,
осенний  брошенный  букет...

Как много,мы прошли препятствий,
решений  трудных  череда.
Потерь родных,любимых лица,
со мной остались навсегда.

Как далеки,те юности мгновенья,
чувств нежных,чистых как роса,
Свиданья  первого  волненье,
любимой   нежная   рука.

Прожита жизнь испита чаша,
и славы мед,и горечи трава.
Но ведь  такая  доля наша,
вся чаша  выпита  до дна.


Рецензии