По теории Эйнштейна. Теория относительности

По теории Эйнштейна.
Теория относительности.
Может, выглядеть и так.
Ты, ещё не умер!
А, уже идёшь в похоронной процессии,
Вместе с провожающими тебя людьми.
Вслед за своим гробом, в котором лежит,
Твоё бездыханное, бренное тело.


21.01.2016г. Коля Нилов.


Рецензии