В общем как нам дальше жить решать тебе

В общем как нам дальше жить, решать тебе
Это время, может быть, и не придет
Ты устала ждать, торопишь, быть беде
Мне все больше не везет, и не везет.

Ты прощала мне все, что могла простить
Я себе свою свободу покупал
Но с тех пор как изменилась наша жизнь
И  какой я есть, тебе не нужен стал

Я старался, чтоб мы жили, не как все
Я по лезвию ходил который год
Но однажды бог сказал – остановись
Ты ведь к савану  карманы не пришьешь

И с тех пор я больше думал о душе
И о детях, чтобы их не потерять
Я тебя не осуждаю, это жизнь
Может, стоит и тебе это понять

В общем как нам дальше жить, решать тебе
Это время, может быть, и не придет
Ты не хочешь ждать, торопишь, быть беде
Мне все больше не везет и не везет.


Рецензии