От детства до зрелости

Детство-это солнышко ясное.
Детство-время прекрасное.
Мама и папа со мною,
Были крепкой стеною.

Юность-мечты на годы,
В юности не страшны невзгоды.
В юности силы много,-
Открыта любая дорога.

Дороги для нас открытые,
Родителями мы не забытые.
Шагаем по жизни смело,-
Быть- может чуть-чуть неумела.

Вот взрослая жизнь наступила,-
В сердце зачем-то заныло.
Мечта у меня уплыла,
Мечтать разучилась-забыла.

Мужа дурака повстречала,
Беде моей было начало...
Жизнь меня "комкола,мяла",
Но согнуть не смогла-не сломала.

Рядом была дочурка,
Милый комочек-печурка.
Крепко прижмусь к ней- согреюсь,
На счастье её надеюсь.

Жизнь пробежала быстро,
Дочка сама уже мама.
От мужа натерпелась срама,
А дочкой своей горжусь.

От детства до зрелости,
Хватило бы смелости,
Не "упасть, не сломаться",
ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАТЬСЯ!.
   24.06.11г.











 


Рецензии