проворонила

На цепи собака злая
Дом хозяйский сторожит.
На лягушку громко лает-
От усердья хвост дрожит.

крепко держит оборону:
Не проникнет вор в жильё...
А тем временем ворона
Кость украла у неё...


Рецензии