взлететь к облакам и отдать что-то им

Мне так хорошо, что хочу поделиться
Со всеми сейчас этим чувством своим,
Успел я с утра с морем ласковым слиться,
От волн что-то взять и отдать что-то им,

Прибой прошептал, что сейчас взойдёт Солнце,
А птицы исполнят осанну ему,
И в тёмном колодце покажется донце,
И, может быть, станет теплее тому,

Кто мёрзнет сейчас или сбился с дороги,
Кто просто устал, у кого нет огня,
Кто руки сложил, кому жаль свои ноги,
А, может, тому, кто не любит меня,

Мне так хорошо, что хочу с небом слиться,
Взлететь к облакам и отдать что-то им,
Со всеми сейчас я хочу поделиться
Сияньем души и весельем своим.

Бат Ям. Израиль.


Рецензии