хрюша во дворе

Хрюша важная явилась
Разлеглась среди двора.
(Грязный бок – давно не мылась.)
А за нею детвора.
Где братишки, где сестрёнки?
Ничего не разобрать.
И, похрюкивая звонко
Пятачками тычут мать.


Рецензии