Минута молчания

Звенит пустотой тишина.-
То колокол наших душ!
Летит откуда она,
Сквозь занавес серых туч?

Где песни и радости смех,-
там нет тишины.
Я помолюсь за тех,
погибших в годы войны.

Кто жизнь не дожил,
Не долюбил и не успел!
С честью служил
И в смертный бой пел!

Колокол душ -Тишина.
Помнит героев страна!
Помним дедов-отцов!
ПомЯнем молчаньем погибших бойцов...

21..01..2016.. Устименко.


Рецензии