Позвоню и скажу Привет!

Позвоню и скажу "Привет!
Счастья мне без тебя нет."
Не подумаю - прилечу.
Я увидеть тебя хочу!

У калитки буду стоять.
Пять минут или тридцать пять.
Целый час, а быть может два.
Ты увидишь - Любовь жива.

август 2012г


Рецензии