Успеть до финиша

Мчатся годы,бегут.
Мы с годами, мужаем,мудреем.
Нас домашние берегут,
И заботятся - больше лелеют..

Говорят и в висках серебро.
Как то вдруг незаметно и скоро.
Не мудрено,что и бес то в ребро.
И мы спешим ,набирая скорость.

Для раскачки нет времени -
Надо много успеть до финиша.
Чтоб остаться в памяти безвременно.
Чтоб сказали:"вот это был парнишка!"

04.04.2001г.   Самара.

 


Рецензии