Так получилось, я споткнулся в жизни

Так получилось, я споткнулся в жизни
Так получилось, выбор был не мой
И в зоне дней безликих вереница
Не заслонит любимый облик  твой

Проходит все, и  я свой срок закончу
Вернусь  домой и буду я другим
Мне приходилось  здесь страдать душою
И боль твою я в сердце ощутил

Я так прошу, чтоб ты меня простила
Я так прошу, чтоб ты меня нашла
Я перед богом встану на колени
Чтоб ты меня любимая ждала

И мы с тобой  пойдем по жизни дальше
И  обещаю больше никогда
Не перейду черту я, за  которой
Опять достаться может нам беда


Рецензии