Ангел мой, куда тебе дорога

Мы с тобою ходим в разных измерениях, даже может по одной дороге,
Видим одинаковые жизни только в ее разных ипостасиях.
Между коридоров расстояний
То ли за стеклом каким, за дверью,
Кто сказал мне, что одна Душа у Бога?
Ангел мой, куда тебе дорога?
Втретившись с тобой я попрошу прощение.


Рецензии