Моей Маме

Посвящается моей безвременно ушедшей мамочке Светлане..

Измельчило Цунами всю душу до дна мою, вымыло,
Не оставило камня на камне мечты пирамид...
И пустыми местами вся суша души проступившая,-
Стонет, в жар её Солнце кидает, от Ветра знобит..
       
То Цунами, как вор, ворвалось в мою жизнь, не приветствуя,
Не спросивши меня, звала ли его на ночлег..
И хоть как ни пытались отсрочить его всеми средствами,-
А ушёл с ним нежданно самый родной человек...
       
Душа в клочья изрезана, сердце на части расколото,
Половина его унеслась с человеком родным,
Боже Правый, раньше не ведала я, что может быть больно так...
Не знавала столь гнетущего горя, леденящей тоски...
    
Но я встану с колен, не с молитвы, с руин своей памяти..
Собирать по кусочкам себя и осколки мечты..
И со мною навеки немеркнущим светом останется...-
Моя Мама...Господь...в Храм Свой Вечный её ты прийми...


Рецензии
ТЯЖЕЛА УТРАТА И НЕВОЗВРАТИМА
САМАЯ ЖЕЛАННАЯ, САМАЯ ЛЮБИМАЯ
ТЫ МЕНЯ ПОКИНУЛА В МИР ИНОЙ УЙДЯ
БЕЗ ТЕБЯ, МАМУЛЯ, СКУЧАЮ ОЧЕНЬ Я.)))С ДОБРОМ

Вячеслав Петров 41   18.10.2016 18:42     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо за отклик!.. Да..так всё и есть..

Алиса Из Настоящего   19.10.2016 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.