Караван...

Черепашка Машка
В панцирной рубашке,
Медленно ступая,
По песку ползет.
А за нею Яшка,
Тоже черепашка,
На спине детеныша
Малого везет.
Вслед за ними Ветка,
Знатная кокетка,
А за нею чинно
Тянется Иван.
Смотришь удивленно,
Думаешь, откуда
Взялся этот длинный,
Странный караван?
Я открою тайну
Нынче. Растолкую.
Ведь он на бумаге,
Я его рисую...

Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии